Spazio Inline – Play-offs “A1-A2”: Ferrara e Torino restano in “A1”

Con le permanenze di Ferrara Hockey e Draghi Torino in "A1" si sono conclusi i play-offs promozione-retrocessione "A1-A2" di hockey inline.
Archiviato difatti anche l’ultimo recupero stagionale del campionato di "A2" con il successo interno del Ghost Padova sui Mammuth Latina per 6-4, il sipario sulla stagione cadetta 2008-2009 è calato con la disputa dei play-offs promozione-retrocessione che hanno visto impegnati Ferrara, Draghi Torino, Forte dei Marmi e Cittadella.
Ferrara e Torino come detto che hanno mantenuto la massima categoria superando nei rispettivi spareggi Forte dei Marmi e Cittadella per 2-0 e 2-1 nelle serie. Ferrara che dopo il successo esterno di gara-1 per 4-2 ha chiuso la serie con Forte dei Marmi vincendo anche gara-2 per 5-2, Draghi Torino  invece che dopo la sconfitta nel primo match con Cittadella per 5-4 hanno vinto in casa gara-2 e gara-3 per 5-4 e 5-1.

Classifica Finale Serie "A2": Monleale 51, Asiago Vipers Black 42, Modena 31, Cittadella 31, Forte dei Marmi 30, Mammuth Latina 25,  Skating Mestre 22, Ghosts Padova 19, Catania Flames 9 e Massa 3; *=una partita in meno; rimane da giocare il 10 maggio Padova-Latina.
Verdetti:  Monleale e Modena promosse in Serie "A1", Catania Flames e Massa retrocesse in Serie "B".  Cittadella e Forte dei Marmi ai play-offs promozione "A1" con Ferrara Hockey e Draghi Torino. Per Asiago Vipers Black, Skating Mestre e Ghosts Padova stagione finita.

Così nei play-offs promozione-retrocessione "A1-A2".
Ferrara Hockey – Forte dei Marmi serie 2-0 (4-2, 5-2).
Draghi Torino – Cittadella serrie finale 2-1 (4-5, 5-4, 5-1).
Verdetti: Ferrara Hockey e Draghi Torino in "A1", Forte dei Marmi e Cittadella in "A2".