EIHC 2017-2018: terzo posto finale in Polonia per il Blue Team

(daniele amadasi)  Bilancio più che positivo per il Blue Team dalla disputa della tappa polacca dell’Euro Ice Hockey Challenge (EIHC) andato in scena da venerdì 16 a domenica 18 febbraio 2018 in quel di Katowice.

Una vittoria e due sconfitte per il Blue Team di coach Clayton Beddoes e capitano Anton Bernard, seppure va registrato che in aggiunta al successo di misura contro la Polonia (2-1) ed alla pesante sconfitta contro l’Ungheria (1-4), l’Italia ha perso contro il Kazakhstan solo per 1-0 subendo la rete decisiva di Nikita Mikhailis a 4 secondi dalla sirena finale a porta vuota avendo tentato sino all’ultimo di vincere la gara.

Atteggiamento positivo che rende tale il bilancio della tappa polacca dell’EIHC e delle tre gare disputate in vista dei Campionato del Mondo IIHF di Prima Divisione in programma a Budapest in Ungheria dal 22 al 28 aprile:

Di seguito il resoconto completo della tre giorni dell’Euro Ice Hockey Challenge di Katowice (16-18 febbraio 2018).
Risultati: Kazakistan – Ungheria 5-2, Polonia – Italia 1-2 (a segno Alex Frei e Viktor Schweitzer), Ungheria – Italia 4-1 (a segno Michael Angelo Zanatta), Polonia – Kazakistan 1-4, Italia – Kazakistan 0-1 e Polonia – Ungheria 2-3.
Classifica finale: 1° Kazakistan 9 punti, 2° Ungheria 6 punti, 3° Italia 3 punti, 4° Polonia 0 punti.