Dolomiten Cup: da venerdì sera al via l’edizione 2017

Dolomiten Cup: da venerdì sera al via l’edizione 2017

(redazione)  Prenderà al via venerdì 11 agosto la 12.esima edizione della Dolomiten Cup, per una tre giorni di hockey internazionale in programma alla Wurth Arena di Egna, in provincia di Bolzano.
Tre giorni di gare con il consueto programma delle due semifinali, previste per questa sera e per domani  sabato 12 agosto, alle ore 20.00, mentre nel corso della giornata di domenica 13 si disputeranno le finali per il 3°-4° posto e per 1°-2° posto, rispettivamente alle ore 16.00 e 20.00.
Quattro le formazioni ai nastri di partenza: le formazioni tedesche dell’Augsburger Panther e degli Ice Tigers Norimberga, la squadra svizzera dello Zugo (vincitori dell’edizione 2010) e
In palio il titolo vinto nel 2016 dalla formazione tedesca dell’Augsburger Panther primatista insieme ai connazionali del Frankfurt Lions con tre successi di una Dolomiten Cup caratterizzata nelle sue prime 12 edizioni da ben nove successi made in Germania e da 3 targati Svizzera.

L’albo d’oro della Dolomiten Cup
2006: Frankfurt Lions (Germania)
2007: Frankfurt Lions (Germania)
2008: Frankfurt Lions (Germania)
2009: Kölner Haie (Germania)
2010: EV Zugo (Svizzera)
2011: EHC München (Germania)
2012: HC Lugano (Svizzera)
2013: Augsburger Panther (Germania)
2014: Augsburger Panther (Germania)
2015: Kloten Flyers (Svizzera)
2016: Augsburger Panther (Germania)

 

 

About The Author

Related posts