Dolomiten Cup: da domani a domenica l’edizione 2018-2019

Dolomiten Cup: da domani a domenica l’edizione 2018-2019

(daniele amadasi)  La dodicesima edizione della Dolomiten Cup in programma al Palaghiaccio di Egna (Bolzano) andrà in scena da venerdì 17 a domenica 19 agosto e come da consuetudine il torneo internazionale estivo di hockey su ghiaccio dell’Alto Adige avrà il format del quadrangolare.

Ai nastri di partenza dell’edizione 2018-2019 la formazione svizzera dell’EV Zugo detentore del trofeo, il Bolzano Foxes campione in carica EBEL ed in fase di rodaggio in vista dell’esordio a fine mese in Champions Hockey League e le due formazioni tedesche dell’Augsburg Panther e dell’EG Düsseldorf.

Nelle serate di venerdì 17 e sabato 18 agosto alle ore 20.00 sono previste le dispute delle semifinali, rispettivamente firmate dal match Bolzano Foxes – Augsburg Panther e da Zugo – Düsseldorf. Nella giornata di domenica 19 agosto andranno invece in scena alle ore 16.00 ed alle ore 19.00 le finali del torneo quadrangolare altoatesino.

L’albo d’oro della Dolomiten Cup.
2006: Francoforte Lions (Germania)
2007: Francoforte Lions (Germania)
2008: Francoforte Lions (Germania)
2009: Colonia Haie (Germania)
2010: EV Zugo (Svizzera)
2011: Monaco Red Bull (Germania)
2012: HC Lugano (Svizzera)
2013: Augsburg Panther (Germania)
2014: Augsburg Panther (Germania)
2015: Kloten Flyers (Svizzera)
2016: Augsburg Panther (Germania)
2017: EV Zugo (Svizzera)
2018: ?

About The Author

Related posts