Champions Hockey League: stasera le andate dei quarti di finale

Champions Hockey League: stasera le andate dei quarti di finale

(daniele amadasi)  Concluso il primo turno della fase a play-off degli ottavi di finale con il passaggio delle tre squadre svedesi Frölunda Indians Göteborg, Djurgardens Stoccolma e Luleå Hockey, delle tre svizzere Losanna, Zugo e Biel, della tedesca Red Bull Monaco Baviera e della ceka Djurgardens, da quest sera prendono al via i ai quarti di finale della IIHF Champions Hockey League.

In programma in questo martedì 3 dicembre le sfide Djurgardens Stoccolma (Svezia) – Red Bull Monaco Baviera (Germania), Frölunda Indians Göteborg (Svezia) – Biel (Svizzera), Mountfield (Cekia) – Zugo (Svizzera) e Losanna (Svizzera) – Luleå (Svezia). Return match il prossimo martedì 10 dicembre a ghiacci invertiti per la definizione delle quattro squadre che a gennaio 2020 disputeranno le doppie sfide di semifinale di Champions Hockey League.

Così nelle gare degli ottavi di finale (andata e ritorno):
Yunost Minsk (Bielorussia) – Red Bull Monaco Baviera (Germania) 2-3 e 0-6. Färjestad Karlstad (Svezia) – Frölunda Indians Göteborg (Svezia) 6-3 e  2-8.
Victoria Plzen (Cekia) – Losanna (Svizzera) 1-2 e 4-4 ds.
AIK Skellefteå (Svezia) – Djurgardens Stoccolma (Svezia) 3-3 ed 1-4.
Tappara Tampere (Finlandia) – Zugo (Svizzera) 3-3 e 1-3.
Augsburger Panther (Germania) – Biel (Svizzera) 2-2 ed 1-2.
Berna (Svizzera) – Luleå (Svezia) 0-3 e 2-4.
Mountfield (Cekia) – Adler Mannheim (Germania) 1-0 ed 1-1.

L’albo d’oro della rinata IIHF CHL.
2014-2015: Lulea Hockey (Svezia).
2015-2016: Frolunda Indians Göteborg (Svezia).
2016-2017: Frolunda Indians Göteborg (Svezia).
2017-2018: Jyp Jyväskylä (Finlandia).
2018-2019: Frölunda Indians Göteborg (Svezia).

About The Author

Related posts