Champions Hockey League: sarà finale Monaco-Frölunda

Champions Hockey League: sarà finale Monaco-Frölunda

(daniele amadasi)  Sarà Monaco Red Bull – Frölunda Indians l’inedita finale della IIHF Champions Hockey League 2018-2019 che vedrà come grandi favoriti per la vittoria finale la formazione svedese, già campione d’Europa nelle edizioni del 2016 e del 2017. Questo il responso scaturito al termine delle gare di ritorno delle semifinali della CHL andate in scena fra martedì 15 e mercoledì 16 gennaio 2019.

Così nelle gare di andata delle semifinali (8 gennaio 2019): Monaco Red Bull – Salisburgo Red Bulls (Austria) 0-0 e Frölunda Indians (Svezia) – Plzen (Cekia) 6-3.

Così nelle gare di ritorno delle semifinali (15 e 16 gennaio 2019): Salisburgo Red Bulls (Austria) – Monaco Red Bull (Gemania) 1-3 e Plzen (Cekia) – Frölunda Indians (Svezia) 1-3.

Così nella finalissima della IIHF Champions Hockey League 2018-2019 in programma martedì 5 febbraio 2019 all’Olympia Eishalle di Monaco di Baviera: Monaco Red Bull (Gemania) – Frölunda Indians (Svezia).

L’albo d’oro della rinata IIHF CHL.
2014-2015: Lulea Hockey (Svezia)
2015-2016Frolunda Indians Göteborg (Svezia)
2016-2017: Frolunda Indians Göteborg (Svezia)
2017-2018: Jyp Jyväskylä (Finlandia)
2018-2019: ?

About The Author

Related posts