Inline Hockey: al Milano l’edizione 2021 della Supercoppa Italiana

(daniele amadasi)  Per l’ottava volta il Milano Quanta si aggiudica la finalissima di Supercoppa Italiana, portando a casa anche l’edizione 2021 al termine di una bellissima gara disputata sul parquet di Vicenza, campione d’Italia in carica.
Diavoli Vicenza – Milano Quanta 3-4 (3-1, 0-3) recita il tabellino finale di un match due volte, il primo a favore dei veneti padroni di casa, il secondo a favore dei lombardi.
Pronti via ed il Milano passa con Fiala (01’52”), anche se la reazione dei Diavoli non si fa attendere considerando il pareggio di Delfino (03’51”), il sorpasso di Dal Sasso (13’59”) e l’allungo di Francon (18’21”) prima dell’intervallo.
Sosta fra il primo ed il secondo tempo che permette al Milano di rientrare in campo con una inarrestabile voglia di rimonta firmata dai tre gol di Vendrame (23’45”), Ferrari (27’07”) e capitan Banchero (33’15”) che valgono l’incredibile vittoria finale dei lombardi.